o蕾蕾s438a792

有宝妈在幼儿园工作吗

我们家门口刚开了一所幼儿园,是我们镇中心幼儿园的分校,离家特别近,我想去应聘保育员,没有幼师证可以吗,我虽然是大专毕业,但基本上没有工作过,6年没上班了,不知道可以不

浅忆o

要看你们幼儿园的要求,有的是需要保育员证的,有的不需要,具体的你可以去幼儿园问问

天空的乐律

保育员的话是可以的,不需要幼师证但是需要带着健康证去应聘比较好,因为保育员的话身体健康才是最重要的,毕竟接触的都是孩子

伊琳妈妈5544

先去问下情况啊,现在好像幼儿园是要有幼师证的,也可以去考。

小宝呗s819

你可以去问问啊 如果是正规公立幼儿园可能困难点 私利应该没问题

辣妈369472

可以的,只要是私立的没有那么严格的要求,学校肯定希望你有证,但是如果面试可以没有证也能去上班。