小雨宝儿

生了宝宝后牙跟经常酥,怎么回事

辣妈369472

可能是坐月子的时候是不是用硬牙刷刷牙了,如果没有就是身体刚生完孩子各个器官都处于非常虚弱的状态,时间长了会好的,不要吃硬东西

雨茉宝宝

可能是缺钙引起的牙齿松动了还是补补钙吧

昵称阳光

可能跟生宝宝有关系。可以坚持早晚刷牙,吃一些软的东西。

柔柔麻麻s22u58

缺钙了吧?孕期没吃钙片吗?鱼汤,虾,多吃点。买些钙片补补

forget953

你坐月子应该没刷牙吧。导致牙齿变得敏感。建议早晚刷牙。一段时间就好了

钰儿妈咪s15u57

生完宝贝后妈妈体质比较虚弱因为生宝宝身体的营养成分流失比较多,钙质就会比较缺乏,所以产后一定要注意补充营养。这样的话牙齿就会慢慢好。