Rings133a360

有没有和我一样,选产检医院好纠结孕妈?

坐标上海,现在正好三个月需要建档,选择做产检的医院。特别纠结是选择上海第六人民医院,还是选择上海泗泾医院,六院是三甲医院并且离公司近,泗泾是二乙医院离住的地方比较近,所以感觉好纠结。请各位孕妈给点建议或意见,感谢感谢

卜殷殷妈妈

看你自己啦,我不知道上海建档医院,和后面生的医院能不能调,我老家是可以的。怎么方便怎么来

韩小茉

一点也没有这种担忧,感觉生孩子是个很普通的事情,在哪个医院都行

雨茉宝宝

产检可以去六院,生产就去离家近的就好了不冲突的

米s29u83

很纠结当时,觉得去妇幼了医生手术好坏境一言难尽毕竟建筑龄太久,去县医院了怕没病房,去计生站了太远,去人大了是个新医院坏境好医生就不晓得,最后综合条件下,选择条件第一条必须是离家近或者离上班的地方近,因为害怕突发情况,。羊水说破就破第二呢最好去医院看下产房病房,能有单独房间的才行,大病房太乱了,而且晚上要锁好门有去病房偷小孩的,个别情况下,第三最好咨询下剖腹产的,刀口情况比如恢复的怎样,伤口缝合度,下雨天痒不痒,应付突发顺转剖,

寶ooo唄

不知道那边的情况,所以不知道选哪里的医院。

娃娃s25u74

当然是选离家近的了。有突发状况可以迅速入院。