孕妈s968a540

腰疼怎么办

早上起来腰酸背疼,到办公室以后腰一整圈感觉很凉,有平时要来姨妈的感觉,肚子有点点疼,整个人很累。前段时间睡得很晚休息不好,这几天晚上可以早点睡,怎么反而更累了。都这个月份了,还有整个腰寒的感觉,有没有懂的宝妈知道怎么回事啊。一胎孕期没有这种感觉,只有破水之后要生的时候才有那种姨妈痛。

伊琳妈妈5544

应该是宝宝大了拉扯到痛的,坚持一下吧,注意休息。

天天oooooo

做个B超去查一下 宝妈平时多注意休息

辣妈467878

女性多数都体寒,我是配合艾灸的,觉得还是有效果的,热热的很舒服,有点女性体寒比较严重就会痛经,手脚身体冰冷的情况