小鱼儿s407a217

宝宝长了鹅口疮,能用制霉菌素吗

芳芳麻麻

可以涂制霉素。鹅口疮比较容易反复发作,平时要做好消毒。宝宝要勤洗手,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。

oSusanna

可以,用它拿纱布清洗,大概十几天可以完全治愈

家有男女o

别在这里问这个,最好带宝宝看医生,因为医生才是专业的!

AAAoo羊宝宝o

去医院看看,比较医院才是专业的,平时注意护理,给宝宝洗嘴巴

艾草雪s79u18

可以用的,但最好是在医生的指导下用药。

智芳

可以用的啊。可以用制霉菌素片1片(每片50万单位)溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。一般2—3天鹅口疮即可好转或痊愈,如仍未见好转,就应到医院儿科诊治。