恒源常春

四个月宝宝肚子着凉了怎么办啊!

俊熙妈s60u77

肚子着凉可能会引起拉肚子,胀气,可以先用热水袋暖一下,注意合理喂养,需要少吃多餐

青春s66u23

多喝水,必要可以看医生哦。。看情况,应人而异

妮儿s683a129

不严重的话我都是揉揉肚子,暖暖肚子,暖暖屁屁。平常正常情况下顺揉几圈逆揉几圈,便秘的话顺揉,拉肚子逆揉(以肚脐为原因划圈揉)

简单s799

看看大夫,多喝热水,是不是拉肚子了,吃点妈咪爱

昕哲嘛嘛

吃吃点妈咪爱或者益生菌 吃母乳妈妈别吃凉的

AAAoo羊宝宝o

看看宝宝有些什么症状嘛,对症治疗呀,

艾草雪s79u18

注意给他保暖,多喝点温热的水。应该就会改善。

猴子妈妈s169a334

在杯子里装上热水隔衣服给宝宝暖暖肚子,不要太烫了孩子皮肤嫩以免烫伤

诗雅s54u44

给宝宝贴丁桂儿脐贴。还有搭配益生菌吃。记得给宝宝到网上或者母婴店买一个夏天用的防踢专门只盖胸部的就行。夏天不需要防踢被。

御檀香

肚子着凉容易拉肚子的,贴个肚脐贴吧

ooooo娟儿ooooo

给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴防止宝宝拉肚子 我觉得效果不错

俩孩妈s34u51

多喝温热水少吃奶控制一下肚子 注意饮食

智芳

可以给孩子吃点益生菌,调理下肠道,做好腹部的护理。可以用热水袋给孩子敷一敷肚子可以起到很好的作用。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肚子着凉的话,妈妈一定要多按摩腹部,然后适当给宝贝多喝温开水。最好给宝贝还是穿连体衣比较好,肚子就不用着凉了。