LL0816s658a991

难道女人就是保姆?

有时候觉得他对我很好,有时候又会因为一些莫名的事情吵架,说话也很难听,就像今天在他老家他让我帮忙理菜,可是我对一些没见过的菜根本不会,他却冒句那会吃屎不?说这样也不会那样也不会那还活在世上干嘛,真是浪费资源!听着他说这些话我心就凉凉的,难道做为女人用生命生下孩子,还必须什么都会嘛?难道这一切都是理所应当,那为什么男人不来生孩子,难道女人就是保姆嘛?

oos24u79

男人觉得女人带孩子就是天经地义,经常会说你不就是带个孩子吗?有我累吗?男人根本就不理解女人都多累,

o钡宠oo

怼回去,别给好脸,我们女人在自己家的时候父母当宝,去了老公家做了这么多不知道感激,还当我们是保姆,所以一定不能忍

青春s66u23

。。女人不要围着老公转,孩子转,厨房转,卫生转,除去这些,女人要打扮自己,该吃就吃,该穿就穿,。。做个精致的女银,咱们可以不出轨,但必须保持出轨的资格

oSusanna

他有什么不会的也说他,难道他什么都会?

糖若苦

你老公说话也太难听了,不会摘菜就要去吃屎吗?他咋不去吃屎他会做吗?

简单s799

我家是只要不骂他,想干嘛都行,家务基本婆婆做

Ao晨宝儿

女人真的很不容易,20多年在家是小公主,嫁给自己老公没有被疼爱反而做的更多