差不多先生s219a485

长痔疮了影响顺产吗?担心

昨天发现长了个痔疮,现在快36周了,有点担心会不会影响顺产啊?我打算顺产的

o钡宠oo

因该不影响的吧,我是抛妇产,不知道顺产注意啥

青春s66u23

不严重应该没事吧,是不是上火了呀,严重就要看医生哦

家有男女o

不会的,好多孕妈都有痔疮的,不影响顺产,我我生宝宝时也有,我全是顺产

oSusanna

应该不太影响吧,我怀时候痔疮都没出来,生完都出来了

sarah1985

有痔疮是需要看情况的,如果情况不严重的话并不会对顺产有影响,但是严重的可能会导致大出血的情况。