鮑唲東丹

宝宝两个多月,拉了两天青绿色稀粑粑,还有泡沫,一天有7.8次,请问是怎么回事啊?

绿粑粑

青春s66u23

看看医生吧,注意给宝宝多喝水,避免脱水

曼s492a849

消化不良,注意肚子保暖,孩子大点就会好了

家有男女o

宝宝拉肚子了,快带宝宝去看医生,要是有宝宝刚拉的便便最好带去做个大便常规检查!

oSusanna

是不是乳糖不耐受,纯母乳的话是不是青菜吃多了

简单s799

吃点思密达,大人改善伙食,绿色的便便说明铁离子不吸收

sarah1985

宝宝的便便颜色不正常可能是肚子着凉的问题,要注意肚子的保暖,还可以吃点妈咪爱来调理肠胃。

Ao晨宝儿

孩子拉青绿屎,说明宝宝受凉了,妈妈及时做好保暖工作

雪儿kitelee

如果宝宝状态好可以暂时不用药物,密切观察,但是如果宝宝反复绿便,可以口服妈咪爱调整肠道菌群。