曦阳汐下

宝宝早上空腹能喝子母纯牛奶吗?

糖若苦

空腹不能喝牛奶的,不好消化吸收。

简单s799

我家喝,不喝奶也没有吃的啊,晚上起来先喝奶

sarah1985

建议尽量不要空腹的时候喝牛奶,因为容易增加肠胃负担,可以搭配着面包或者是饼干一起吃。

Ao晨宝儿

早上不能空腹喝纯牛奶,孩子不好吸收

森林s60u52

孩子在能吃食物后,奶只是辅助食品,不建议空腹吃

艾草雪s79u18

牛奶可以空腹喝的。如果是很小的宝宝,最好还是以母乳为主。

素颜s17u80

看看宝宝多大了,小就不让孩子喝,

智芳

不可让宝宝空腹喝纯牛奶哦。由于水在牛奶中占较大比重,空腹喝较多的牛奶,稀释了胃液,不利于食物的消化和吸收。另外,空腹时肠蠕动很快,牛奶很快在胃肠通过,存留时间很短,其营养成分往往来不及吸收,就匆忙进入大肠,徒走过场。所以,空腹喝牛奶是不符合营养卫生的。

爱丫丫s72u63

不能吧 空腹最好不要喝 吃点面包啥的在喝牛奶

雪儿kitelee

不满一岁的婴儿都可以空腹喝奶而吸收营养,证明奶中的营养物质十分全面,可以为人体充分利用。即便消化率略有降低,在来不及吃早饭时,空腹饮奶仍然比一个早上完全不吃东西更有利于健康。

芳芳s417a402

能喝奶粉。但是不能喝纯牛奶,会容易呕吐。

佳家有小公主s36u53

子母是个牌子么?没听说过,但最好不要空腹喝牛奶,可以吃点东西

御檀香

可以啊,宝宝跟大人不一样,宝宝可以空腹喝牛奶的

ooooo娟儿ooooo

可以喝的额 母纯牛奶营养很好的 但是要煮开了放凉再给宝宝喝

昵称阳光

可以给宝宝喝的。或者先吃米汤,吃完之后过一会儿再喝。