小漠漠妈

白醋洗脸,食盐洗脸真的好吗??

很幸福s46u85

没试过,脸的角质层比较薄,还是清水洗脸比较好

oooooos27u92

没试过,个人觉得就算真的有用,也不能天天用,感觉白醋刺激蛮大的

铭记于-欣

不能长期用哦,可以偶尔用一次的哦

俩孩妈s34u51

我觉得挺好 白醋是软化血管促进脸部血液循环的 食盐是杀菌消毒美白的 可以说天然的洗漱品了

筱米朶o

适当的放一点点在水里洗还是可以的

葡萄s181a262

白醋和盐放在一起进行洗脸是有一定的治疗作用的,主要是会抑制局部痤疮杆菌的生长。坚持每天用加了白醋的水洗脸,可以美白肌肤,淡化斑点,还能减轻皱纹,柔嫩肌肤。

御檀香

还是不要了,这些东西洗脸,皮肤会受不了的

TiNas16u75

盐洗脸可以杀菌,如果感觉脸养可以用这个

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是假的呀,如果是真的,谁还去用护肤品那些东西。

智芳

白醋洗脸可以美白,盐洗脸可以去油。但是不宜过于频繁,一周一次为好,而且是晚上洗为好

昵称阳光

没有使用过,我觉得还是用稍微几滴白醋洗脸,不要用太多。洗两天观察一下,不要一直洗。

诗雅s54u44

好。这两种我以前都用过。但是醋很刺激皮肤的。一个星期只能洗两三次洗了美白的。