依依麻麻s888a726

老人说吃雪糕会导致早产哦,会吗

葡萄s181a262

不会的,不过这个也得看个人体质,如果你吃了感觉不舒服就不要吃了,有的人怀孕天天吃雪糕也没事

俩孩妈s34u51

没有科学依据迷信,我怀孕就吃了孕产期到了才生 但是不要贪吃 凉的对自己对宝宝确实不太好

筱米朶o

不会,但是孕妇最好还是少吃冰的食物,对自己对胎儿都很好

贝贝s63u81

老人说的话还是不听的好,除非他没有封建思想

微晓宝宝

拉倒吧!听听就得了,孕妇可以吃雪糕和冰淇淋的,但要少吃一天最多一根雪糕

御檀香

吃多了会,老人说的不错,吃刺激的东西会引起宫缩,从而导致早产

徐皓妈妈

一般不会导致早产,适可而止就好,不要吃太多冰的东西,

魏洁

不能直接导致,但是可能会引起腹泻,而孕后期腹泻是有可能诱发宫缩继而引发早产的

东东宝贝s81u61

不会呀,我老吃,孕妇本身比较比热,偶尔应该没事吧

Io服了oYou

没听说过,但是太凉的东西还是少吃点

誰洅議

孕后期了,就要吃冰的了,对宝宝不好

陈姝s676a386

不会-_-||会受凉啊,少吃不要贪多哦。我婆婆还主动问我吃不吃

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也会有,但是天气热的话,怀孕的妈妈适当的吃一些,吃一个的话没事的。

sarah1985

寒凉的食物吃多了确实可能会导致宫缩的情况出现,孕晚期宫缩频繁的话就容易发生早产的问题了。

oo糊涂范os78u67

一般体质是没事的,但是个别体质会的,别吃太凉的东西,