仔仔宝宝s75u91

宝宝反复发高烧,急!该怎么办?

筱米朶o

先物理降温,不行再去医院检查血液是什么引起的

葡萄s181a262

宝宝发烧的原因多是感冒或一些细菌性感染引起的,这情况应该先去医院明确诊断清楚,不能盲目退烧

御檀香

反复发烧就要注意了,经常给他量量体温、太高可是要去医院的

灿烂阳光s15u54

去医院查下血最好,要从知道是什么原因引起的,在对症下药

佳家有小公主s36u53

烧了几天?是不是幼儿急疹?应退烧贴,普通发烧提高免疫力,但要去医院鉴别

在路上s91u66

用退热栓,!吃消炎药,具体原因最好去医院看一下

宇儿妈s14u36

小孩子出现反反复复发烧的话,可能有炎症,这个时候多给宝宝喝点温开水,注意退烧哦。

sarah1985

需要带宝宝验血检查确定看宝宝是否有病毒感染或者是细菌感染的情况,如果都不是的话可能是幼儿急疹。

oo糊涂范os78u67

高烧超过38.5一定要吃退烧药,多喝水,反复发烧就得去医院

三宝妈s90u11

宝宝反复发烧就要去医院抽血查查了,反复发高烧对宝宝的大脑不好

昵称阳光

宝宝反复高烧,最好去医院检查。看看到底什么原因。

诗雅s54u44

看是什么原因引起发烧。有的是流感会反复发烧有的是疱疹也会。还是去医院检查放心一些。

钰儿妈咪s15u57

宝贝反复发高烧的话,可能是幼儿急疹的情况,这个的话最好先到医院去查血看一下。

智芳

宝宝反复发烧,可能是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院检查一下血常规,可以给宝宝贴退热贴,发烧超过38度5,可以服用小儿布洛芬颗粒。