家园妈妈737

脐带绕颈两周,羊水偏少,八个月80mm羊水,危险吗?

医生,请问脐带绕颈两周,羊水偏少,八个月80mm羊水,危险吗?到时候能顺产吗?第一胎是顺产,现在二胎了……

辣妈带带我

这种情况问题不大,但羊水少,是需要多喝水,多喝汤是比较好的

sarah1985

羊水偏少可能会增加顺产的难度,而且还会有胎儿缺氧的风险,脐带绕颈可能导致胎儿窒息,建议还是剖腹产。