孩他妈s95u60

宝宝最近小便总是使很大劲正常吗

小溥妈妈

多大的宝宝了?确定不是他自己玩的话,那要带去医院检查一下放心

佳家有小公主s36u53

看是不是真的在使大劲,有时候只是听见他发出的声音是像用很大劲

福星宝妈s34u15

这是不正常的,是宝宝尿道有炎症了,要带宝宝及时去医院检查,消炎治疗一下。

麒佑宝贝214

明显的上火,多给宝宝喝点水,宝宝太小,弄果泥给他们吃,

李若南s21u73

我们宝宝就是一拉臭臭特别使劲,大便干燥的原因,可以给宝宝多吃水果蔬菜,也可以添加益生菌试试!

喜多s373a675

宝宝最近是不是喝水少了呀?一般是和身上才会有这种情况

伊琳妈妈5544

不正常的,我家的只是大便的时候有点用力,你家的最好趁早去看看。

糖果s75u42

我家宝宝七个月男孩子最近也是小便就用力

初心oos38u12

便秘吗,多喝点水,吃点香蕉,火龙果呀

若溪妈妈s61u75

最好去医院问一下医生,这种事医生的诊断更有说服力

ooooo娟儿ooooo

我家的也是 那劲可大了 每次她在使劲我就知道她要干坏事了

智芳

有时膀胱尿憋的多,孩子尿尿就费力,有时尿不出来,捂捂肚子,膀胱括约肌松弛,就不费力了。