你的小祖宗s829a268

先破水还是肚子疼?

假如生的时候先破水还是肚子疼,哪种好呢?就是肚子疼的时候是哪种疼法?

辣妈550588s364a301

当然是先肚子疼,规律宫缩了才会破水,先破水就是羊水早破了,如果破水了没有宫缩宫口不开就没法顺产,只能剖,规律宫缩就是10几分钟疼一次,像痛经那样的疼

Io服了oYou

每个人体质不同,我生我家大宝的时候都开了3骨缝羊水还没破

无厘头的小情绪s593a178

每个人不一样,我生两个都是先破水。疼死了就是腰那里疼,比痛经疼好多倍,生出来就不疼了

誰洅議

这个说不定的,肚子疼的话是很疼的

壮壮麻麻s66u99

这个不确定,有的人是先破水儿,有的人是先见红,然后见红的时候就会肚子痛。

喜多s373a675

一般情况下就是先肚子疼,然后才会破水 如果先破水的话会比较危险一点。

梁宝么

都有可能的哦,每个人都有不一样的反应。先破水就比较危险了