哟哟哟obaby

五个月的宝宝发烧可以用美林吗?

福星宝妈s34u15

宝宝发烧时是可以用美林的,但不要用的太多,一天最多服用五次

誰洅議

38.5度以上,可以吃美林,多给宝宝喝温开水

麒佑宝贝214

不要用,到医院检查下,不要乱用药,根据检查结果来用药

壮壮麻麻s66u99

美林现在是国家禁止用的退烧药,可以用布洛芬颗粒。

心飞翔s41u49

建议咨询医生比较好,如果宝宝发烧不厉害,建议使用物理降温

李若南s21u73

可以啊,注意药量,发烧还是去医院看看,是什么原因再用药比较好!

喜多s373a675

要看宝宝烧到多少度可以用我家宝宝两三个月的时候就用了,美林是38度五以上才能可以吃的。

宇儿妈s14u36

才5个月的宝宝发烧,不过精神比较好,没有发烧,超过38.5度的话,没有必要给宝宝用药,平时在家里给小孩子多给他喝点温开水,多用热毛巾擦拭身上。

sarah1985

一般宝宝体温超过38度5的时候才需要使用退烧药,而且24小时以内不可以超过4次的。

悟桐

可以的。但是要到38.5才可以喝美林

伊琳妈妈5544

低烧的话刚开始可以考虑不吃药,最好是咨询一下医生的意见。

御檀香

问下医生吧、好像是可以的,量要少点

钰儿妈咪s15u57

可以,宝贝发烧只要超过了38.5度的话,就可以服用美林的。

智芳

可以先用物理降温,如果降不下来,再吃美林,体温在38.5以下不能吃美林,可以用温水擦浴,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。