快乐大肚婆s232a893

宝宝一岁多内八字,应该怎么办?

樱花草oD忧伤

不需要什么“反穿鞋子”。这一般是正常发育情况,可以继续观察

os88u85

应该年龄大些就好了吧 ,不是太严重死没有问题测。

喜多s373a675

最简单的一种办法把鞋子反着穿 还有宝宝一岁就会走了吗 太早些吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况把鞋子反过来穿了,如果觉得不对劲的话,也要带宝宝去检查看看。

悟桐

去医院看看听从医生建议。毕竟内八字的情况不一样

昵称阳光

现在宝宝正在学走路,应该纠正宝宝这个不好的习惯。

御檀香

宝宝都是有点内八字的,大了就会好一点的

诗雅s54u44

给宝宝穿几个月的左鞋子。换个脚穿鞋子。

安安妈咪89

反穿鞋子,这样可以矫正轻微脚丫内外八字

智芳

宝宝一旦发生内八字的走姿以后,一定要及时的纠正宝宝的内八字问题,注意让宝宝多做一些腿部的运动,比如帮助宝宝做一些双腿并拢、高抬腿动作。这些运动可以让宝宝的腿部肌肉发育正常。任何的腿部运动都可以有效缓解八字腿的情况。 一岁的宝宝年龄很小,身体都会能够进行更好的发育,可以在宝宝的身后扶助宝宝,让宝宝锻炼出正确的姿势。如果宝宝一旦出现走姿不正确,就应该及时的提醒宝宝,帮助宝宝矫正,每天都要坚持锻炼,时间一长能够解决宝宝八字腿的问题。 如果一岁的宝宝八字腿非常的严重,家长们一定不能够忽视。过于严重以后就不能给宝宝做纠正活动了,应该带宝宝及时到医院做一些腿部的检查,检查出任何的问题一定要给予相应的治疗,才能让宝宝长大以后有正常的腿型,能够正常的行走。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁多走路有内八字的话,这个还是挺多见的,因为宝贝现在刚在学步阶段的话,都会有点内8或外8的。