辣妈938185s189

有宝妈知道吗

医院打电话来问一下情况,我就说我会出奶, 后来又搞了一个什么指导老师打电话来,说小孩会吐奶会打嗝是奶不好,说什么乳房堵住了

果果麻麻s42u12

宝宝吃过奶,尽量不要来回晃,吐奶了,竖起来拍拍,给乳房肚住没关系

大圆脸

那个应该是那种催乳机构打的电话呢,她们会说和医院有合作之类的,忽悠你去消费呢!宝宝吐奶是因为宝宝的胃太浅了,打嗝是因为吃进去空气了,给宝宝喂奶后,把宝宝竖抱起来,轻轻拍背两侧,从下到上,等宝宝打嗝了就是空气排出来了,这样宝宝吐奶的情况就会少点

紫蝶梦影

没明白说的什么意思,不过宝宝吃完奶要给宝宝拍嗝,可以避免呛奶吐奶,有时候宝宝吃完奶再给换尿布就会引起宝宝打嗝吐奶的,并不是奶不好