乖宝宝s755a919

孩子感冒咳嗽,到医院做什么检查

紫蝶梦影

孩子感冒咳嗽有时候会抽血拍胸片检查,

辣妈611421

抽血? 看看是不是病毒性感冒? 然后吃药?

宇儿妈s14u36

小孩子感冒咳嗽,去医院检查,一般就是抽血检查吧,但是一定要多注意点,小孩子没什么很严重的话,没必要带他去医院,咳嗽你可以在家里用冰糖蒸雪梨水给他喝,平时都给他喝点温开水了。

悟桐

这个要去医院看医生开什么检查了。个个医生看的不一样

Moana王牟语汐

口腔科,看下扁桃体是否有炎症,肺部是都有炎症,一定不要感染上肺炎

伊琳妈妈5544

一般是要验血吧,可能每个医生开的会有一些区别。

御檀香

抽血是必做的,有的会给你拍个片子都有可能

玲妹妹s391a821

一般医生先观察,喉咙扁桃体有没发炎,有没发烧等,然后看情况要不要抽血做个血液检查,看是不是病毒性的!

辣妈550588s364a301

医生听一下肺,扎手指查一下血常规是细菌感染还是病毒感染,看一下喉咙有没有发炎

智芳

先让医生听诊一下肺部,检查宝宝咽喉部,然后可以做个血常规检查,必要时候拍个胸片检查,然后根据检查结果指导用药。

透明玻璃杯s45u11

去医院医生会给看啊,看看嗓子听听心肺气管,查个血之类的

昵称阳光

可能会拍片子,抽血。上次我们家宝宝就是拍片子抽血来着。

诗雅s54u44

医生会看口腔还有听肺部呼吸声。有时还会抽血化验看感冒是什么引起的。有的是细菌感染有的是病毒感染。

钰儿妈咪s15u57

孩子感冒咳嗽需要先抽个血,然后给宝贝可能要照个片子。

oo糊涂范os78u67

一般都不用查,直接开点药,当然也可以查血常规,和肺部拍片