杨宝宝妈咪

宝宝尿跟奶一样的颜色怎么回事啊

Lina宝妈

别担心,偶尔一次这样没关系,先继续观察。每天奶量要保证至少450,还要喝点水

宇儿妈s14u36

发现宝宝的尿这种颜色的话,要多注意点哦,多给他喝点温开水。

小幸运s26u86

不正常吧,带去医院看看,如果是发黄是上火,白的跟奶不正常

钰儿妈咪s15u57

宝贝的尿液是不正常的奶白色的话,这个肯定要到医院去检查看一下的。

御檀香

赶紧去医院看看吧,肯定有问题的,不能拖

ooooo娟儿ooooo

这还是第一次听说。是不是上火了,去医院看看吧

伊琳妈妈5544

是黄色吗?如果是初乳确实是淡黄色的,如果是尿液像奶一样乳白色,最好是马上去看看。

智芳

这个情况要考虑是结晶尿,特别是天气冷时,尿液中尿酸盐结晶更易析出,使尿液出现乳白色浑浊状或砖红色浑浊。可以让宝宝多喝些白开水,增加尿量,有利于排泄。如果有经常喝奶粉的,不排除是奶粉的原因,要考虑更换奶粉。 如果平时小便刚拉出来都呈乳白色的,最好是到医院做个小便常规看看,判断是否疾病引起的。

安安妈咪89

摄入奶太多了,跟本不吸收了,直接排到体外

诗雅s54u44

第一次听说。那你还是去医院检查放心一些。感觉这个好罕见的

不再怀念s746a924

正常应该是无色透明的,或者是浅黄色,和奶一样颜色最好去医院看看