双胞胎妈妈s462a214

纯母乳喂养发烧39度8可以吃什么药

Teacher白s196a681

腋温超过38.5度可以吃对乙酰氨基酚片退热,不影响喂奶。宝妈现在情况怎么样了?

伪o装

这个我没有过,不知道吃什么药,你是说小孩还是大人啊

宇儿妈s14u36

母乳喂养妈妈发烧的话就不要乱吃药,这种情况你可以多喝点温开水。

向日癸s947

最好不要吃药,应该先去医院就医,听医生的

乌拉s47u52

医生应该给你开药了吧,按他说的来,我们也不大懂

sarah1985

宝妈这个应该是属于高烧的情况了,建议先暂停哺乳,可以直接服用退烧药,等烧退了药物代谢掉再哺乳。

伊琳妈妈5544

布洛芬好像成人也可以吃,不吃药的话就猛喝水,发烧多喝水有好处。

Moana王牟语汐

可以吃板蓝根,感冒冲剂,不建议吃含有抗生素的药物

开心o_o点点

目前纯母乳喂养发烧,有一些药不能吃。还是上医院让医生给开药比较好。

果果s564a777

孩子发烧超过38.5就要吃退烧药或者用退热栓

如意宝宝s423

宝宝已经到了高烧,最好带宝宝去医院,让医生给宝宝及时退烧治疗一下,不要在家自行用药治疗。

辣妈550588s364a301

吃美林(布洛芬混悬液),宝宝发烧用的,不退的话,4-6小时可以再吃一次

虾皮s22u11

去看医生让医生开吧,不要私自用药以免影响自己身体和母乳