狗蛋屎蛋妈妈

霉菌阴道炎很长时间了用什么药好

琴os617a846

霉菌性阴道炎用制菌霉素的效果比较好。

如意宝宝s423

可以外用克霉唑拴,另外每晚睡前要用洁阴洗液清洗外阴就可以了。

玲妹妹s391a821

我觉得卫生比较重要,所以清洗时用妇炎洁或者其他的阴道清洁液清洗,再配合医生的治疗和药物治疗

诗雅s54u44

到药店开一点中药。要他们熬好了。带回家喝。在用盐和白醋放开水到洗脚盆子里 。洗那个地方。洗完了擦药物牙膏擦那个痒的地方。

辣妈550588s364a301

用达克林栓剂,严重的早晚各一粒,塞阴道,不严重就晚上塞

辣妈622680

阴道消炎全 可以用苏打水清洗 勤换内裤 注意卫生

智芳

霉菌阴道炎要用针对霉菌感染的药物如克霉唑,制霉菌素,咪康唑等药物治疗,栓剂放置阴道内,软膏涂抹外阴,治疗至少一周。可以用2-4%的碳酸氢钠溶液清洗外阴,内裤要注意太阳暴晒或者开水煮烫。

昵称阳光

这个具体还是去医院问一下医生,看具体情况再抹。