爱宝儿s681a989

吃完米非斯酮片之后多久能喂奶?

玲妹妹s391a821

至少等药物完全在体内吸收或排除,估计两三天至少!

乐艳涵鹏

具体我没吃过不知道,但一般得一个月之后吧,那个药副作用挺大的

智芳

米非司酮是抗早孕药,是新型抗孕激素药,一般在体内完全消除得大概在一周左右。所以最好7天后哺乳。

老二吖

这些问题建议咨询一下医生,毕竟我并不知道米菲斯酮片是什么

ooooo娟儿ooooo

看药的说明书是12个小时,但是药的药效是4个小时差不多 吃了药多喝点水让药性快点排出去 还有现在说这药是不会进人母乳的

诗雅s54u44

一般都是半个小时。能一个小时喂更好