爱兔子的猫s733a514

我闺女眼睛里很多红血丝怎么回事

诺诺妈s94u84

可能是毛细血管破裂,可以先观察看看。如果眼睛红可以涂点红霉素眼膏。

如意宝宝s423

这是宝宝眼角膜发炎导致的,可以给宝宝涂抹一下红霉素眼膏

诗雅s54u44

最好带你小孩去医院检查看一下。放心一些。眼睛可不能太大意

炫酷女生o

是不是上水呀,最好带医院检查一下,让医生确诊一下

悟桐

熬夜或者是过敏。宝宝都有这情况。建议妈妈去医院检查那药

清夏s448

睡眠不足、用眼过度、眼睛里进东西时都会导致红血丝。另外红血丝也可能是结膜炎引起的眼部充血。