亲亲宝贝s834a267

五联疫苗是不是打了好一点???

葆婴健康的选择

这个没有好与不好,打疫苗主要在于宝宝需不需要。打了放心而已。我家宝宝医生让打的基本上都发了。有的想打之后才出来的疫苗我家大了打不了了。

诗雅s54u44

有钱就打。这样小孩就可以不用打那么多次数针了。好像还有什么好处。我们这边医院也推荐了这种针。但是我老公不同意。

茜茜公主s398

我觉得只要有那个经济能力,最好还是给宝宝打吧

辣妈622680

肯定是打了好啊 本身起到预防作用的

清夏s448

这个要看个人条件了!五联疫苗好像好一点,但是价格也很贵。

月s98u46

疫苗这说不好的,刚了图一个心理安慰吧!

ooooo娟儿ooooo

只要是要打的都打了比较好吧,反正她们说要打什么就打什么

御檀香

至于好不好我们也不知道,让打就给他打,不大懂

昵称阳光

我们这里只打,一联和二联,你具体可以听医生的。