浩琴

宝宝发烧后几天能打疫苗

乔乔麻麻278

恢复好完全健康的时候打疫苗。晚一段时间没有影响的。

如意宝宝s423

宝宝退烧的第二天就可以打疫苗了,对宝宝身体没有影响的。

乐艳涵鹏

一个星期左右,情况好的话,可以咨询当地医院接种疫苗的部门人

嘟嘟s998

一个星期之后再去打疫苗,要和医生说清楚

伊琳妈妈5544

一般要好了一周之后才能打,因为打疫苗也容易引起发烧的。

葆婴健康的选择

发烧好了之后,一星期之后就可以打疫苗了。我家现在发烧后出疹子,等疹子好了之后也是一星期后打最后,不能急。

诗雅s54u44

最好半个月在打。对宝宝还是好一些

手牵手的幸福939

发烧后吃药了吗?吃药了最好从不吃药后一个星期再去打疫苗

辣妈622680

最好一个星期后 打之前最好去问下医生 有任何唔舒服都唔可以打预防针的

智芳

宝宝发烧期间不能打预防针。可以等宝宝烧退了一星期再去打预防针比较好。

壹壹妈s16u83

要等宝宝发烧好了,没有感冒的情况下一个礼拜后可以去打

小宋s116a745

退烧以后停药三天四天就可以打疫苗了

悟桐

建议观察几天在打疫苗吧。让宝宝身体也回复一下

佳淼妈妈

不发烧了就可以,问的我们这边的防疫站。

璇s690

必须得等完全康复了。才能去打疫苗,

月s98u46

最少要断药,和不烧的三天后再去接种

点点宝贝s85u80

宝宝如果打育苗的是必须那段时间精神状态比较好,不能有任何生病的,发烧完了后至少要等3天观察才可以。