马宇乐s38u91

我们宝宝15周的时候,做b超是爬起的,看不清小脸,真焦人。

milks287a606

孩子还小,大家都是这样的,15周都看不清

太阳花s26u96

可以走动一下或者跟宝宝聊天,胎教商量一下

乐艳涵鹏

没关系的,宝宝会自己慢慢转过来的,我那时候做b超也是那样

静思明月

没关系,宝宝在肚子里,自由运动,一会正面,一会反面!

伊琳妈妈5544

不要紧的,到时候做四维彩超应该可以看见的。

辣妈622680

做之前多点运动下 趴楼梯 宝宝只要健康发育好就不怕的啦

佳淼妈妈

哈哈,慢慢就转过了,一走动一吃甜食都可以,宝宝现在生长的空间还很大,所以不要担心

点点宝贝s85u80

一般做四维的时候24-28周才是大排畸,如果一直看不到宝宝脸只有等你多运动后,或者你吃饱了后她会在肚子里翻身在照。我当时可是照了3次。

ooooo娟儿ooooo

没事的下次去产检也许就看见了 宝宝肯定在想就不给你们看❤

昵称阳光

好多宝宝都会有这个情况的,医生说b超正常,一般都没问题。

钰儿妈咪s15u57

15周的做B超的话,可能看的宝贝不是清楚,一般是到22周到24周做四维的时候,那个动态会看的比较清楚一点宝贝的脸。