孩他妈s95u60

妈妈自己手背上老长湿疹怎么办?

静思明月

妈妈的手,少接触宝宝!免得传染给宝宝!

wili涵姐皞哥

可以检查看看是由什么原因导致的、适当用些药

羽羽妈咪

是反复长还是一直有没有消退 到底是不是湿疹还是要去查查看

葆婴健康的选择

涂点膏药,不要经常熬夜,多运动,吃点有营养的,,如果旗吸收不行还是补充点营养维生素之类的

果果s23u93

那去医院看一下有什么药可以擦一擦的。

宝贝是只小考拉

有没有可能是皮炎,手藓,或者是手接触了有害物质,建议去皮肤科看看

钰儿妈咪s15u57

手背上长顽固性的湿疹的话,可能跟日常接触的物品或者是洗涤用品有关系刺激的。

昵称阳光

也可能是过敏的原因,你可以先抹一点湿疹膏观察一下,然后勤洗手,自然晾干,抹护手霜。

智芳

注意皮肤洁净,避免吃鱼虾。可以外涂宝宝湿疹膏治疗。