辣妈522728s587a291

宝宝爱哭

宝宝快三个月了,最近老是天天下午六七点以后哭的特别厉害,哭的脸通红的,爱放屁,给看了好几次,吃的药,贴肚脐的药都用过,多少有点效果,但是还是不太好,四磨汤,七珍丹也吃了,能好点,但是还是哭,希望大家帮帮我,让我家宝贝别哭了

昵称阳光

可能是消化不好,你可以给宝宝揉揉肚子,按顺时针的方向揉,也可能是宝宝肠绞痛。可以采取飞机抱的方式。

伊琳妈妈5544

不知道是不是肠绞痛,试过飞机抱吗?平时按摩一下肚子,做一下排气操。不知道七珍丹是什么做的,如果不是医生开的不要乱吃药。

羽羽妈咪

是肠绞痛还是消化不良 不要乱用药 还是应该去检查病因

葆婴健康的选择

可能肠胃不舒服??那吃点益生菌看看。多多顺时针按摩宝宝肚子。我家出生十几二十天吃的葆婴益生菌,没有这种情况。

小鱼儿s75u18

去医院检查了吗?医生怎么说,还有是不是吓到了?

丶阳光很好我很

消化不好,我家三个月内总是这样,九十几天的时候就突然好了