小兔之家

一岁了宝宝,腿关节一动老是啪嘎响怎么回事

思雨s303a258

宝宝骨骼还在发育,缝隙比较大,会有声音,正常的。

羽羽妈咪

是缺钙吗 还是去医院检查一下比较放心吧

葆婴健康的选择

这个不太清楚呢,我家宝宝好像没有发现这种情况。不清楚的情况下还是去医院让医生检查比较好。

煙花雨

应该是缺钙吧,可以给他补补钙,多喝点骨头汤啥的

悟桐

宝宝应该是缺钙了。建议宝妈给宝宝做进一步检查

安安妈咪89

查一下微量元素,如果不是缺钙就是生长性的

ooos56u97

哈喽,宝妈,宝宝应该是缺钙了吧,你们有没有补钙呀

昵称阳光

这个有可能是缺钙造成的,你可以给宝宝检查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝的腿关节容易响的话,可能是缺钙所导致的,这个最好到医院去检查,看一下什么原因。

智芳

关节在活动的时候偶尔有响声是没有问题的,前提条件是在运动的时候,它没有疼痛感,也没有功能障碍。如果有明显的关节功能障碍,就要到正规医院的骨科去就诊,进行进一步的详细检查了。

桐桐麻麻

建议带去医院检查一下,做个体检,检查各项指标是否正常。