珍姐535

宝宝怎么都吃不胖,是消化不良吗?[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

喜家小宝

胖并不是健康的标志啊,只要宝宝吃得好睡得好,能跑能动健康就行。

小鱼儿s75u18

有的是易瘦体质,只要宝宝拉粑粑是正常的就好了

孩o奴

脾胃不好,所以不吸收,就不长肉!平时出现出积食吗?或者便秘的情况吗?一般脾胃虚弱的孩子都出现这些症状

栋宝贝s11u51

不一定是消化不良因为有些小宝宝是吸收不到位

煙花雨

应该就是肠胃消化不好,我家几个也瘦,都养不胖

悟桐

应该不是的宝宝的活动量也大。而且小孩发胖基本上不长身高

ooooo娟儿ooooo

应该不是。我们家也是这样。医生说是体质问题。只要她身体健康 不胖没有关系的

璇s690

吃不胖,有没有长高啊?晚上睡觉嘴巴有木有味道?有的话应该是积食。。

ooos56u97

有些宝宝就是吃不胖的体质啊,只要宝宝平时正常就没事哦

Vikeys847

可能是消化不好,可以去医院看看,多给宝宝喝小米粥

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃不胖,但是其他方面像身高精神方面睡眠质量都比较好的话,就不需要太担心了,因为小宝贝每天活动量也很大的。

昵称阳光

可能是吸收不好,所以才会这样的,可以注意一下饱的饮食。

轩s488a877

健康就好。吃不胖有可能是体质原因,吃了不吸收