芬芳s841a472

问下宝宝13个月,上面四颗牙齿,下面两颗牙齿,下面的两颗牙齿七个月的时候就出呀,这样正常吗?

JYXY

没事的,属于正常,有的宝宝出牙早,有的晚,

茜茜公主s398

有点不正常,正常这个月份的宝宝最少八颗牙了

手牵手的幸福939

挺正常的啊,宝宝出牙不晚!宝宝长牙期间可以适当补充点钙

孩o奴

正常啊!一般也都是六七个月开始长牙齿

化妆师o莫Yans77u16

有的孩子出牙早,有的出牙晚!我家宝宝都七个多月了还没长牙!

栋宝贝s11u51

正常有些小宝宝不一定光长下面有些宝宝先长上面下面是我觉得是正常的

怪咖os20u87

出牙有早晚,我宝宝现在六个多月了,还没长牙齿,都说缺钙了。

点点宝贝s85u80

正常的啊,最开始张就是先下面2颗,然后上面2颗,张完了在张旁边两个然后是下面。

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝的出牙顺序和颗数都略有不同,宝贝如果牙齿长得比较慢下面的可以去询问一下牙科医生。

昵称阳光

正常的。一般都是下面的两个上来,然后上上面,然后再上旁边的,前面上的差不多了,

智芳

这个情况的话可能有点缺钙。建议补充维生素D与钙剂,孩子可以吃稍粗糙一些的食物,多咀嚼利于宝宝乳牙萌出。