幸福芭比

天气热了,老公也喝啤酒。我家儿子现在21个月了,看见爸爸喝就要,每次就一点点,家里来客人,可

天气热了,老公也喝啤酒。我家儿子现在21个月了,看见爸爸喝就要,每次就一点点,家里来客人,可能喝的有点多,脸都红了。我和老公说了不给,哎!很担心有什么问题

红尘s257a613

大人要注意啊,不能宝宝要就给啊,还未满二岁的宝宝怎么能喝酒呢?还经常?

茜茜公主s398

最好不要给宝宝喝,太小了,啤酒毕竟是酒,宝宝那么小会伤大脑的

小deidei

这么小就给孩子喝啤酒,你这妈妈也真是想得开啊

Happy琳寶

小孩子还是不要给啤酒哦,含酒精,对宝宝不好。

栋宝贝s11u51

小宝宝还小不能给她喝因为有可能会伤到脑或者是对其他有影响

铁蛋娘s39u12

最好不要给宝宝喝啤酒,毕竟里面有酒精,宝宝太小了

歌歌宝贝儿

也太小了吧,不能惯成这样啊!小心酒精过敏

辣妈622680

甘小饮酒肯定不好阿 对脑子发育都好有影响 大人太不负责任了

王小粥二哆妈妈

要就给啊。是毒药孩子要给不给呢??啤酒也是酒好嘛宝妈,

怪咖os20u87

不要给宝宝喂啤酒哦,会影响智力发育的,尽量给宝宝吃些健康的

丑小鸭s24u87

这种情况下不能怕客人生气,小孩子不知道,对不对,好不好,咱们作为监护人要对宝宝负责,严令不准给宝宝喝!

小周子妈妈s20u12

孩子小不要给喝酒,孩子的肝脏功能还不成熟,现在不是好多家长为了逗孩子,给孩子喝酒导致孩子酒精中毒,这样得不偿失

小豆丁s56u63

宝宝还那么小不要给他喝啤酒啊,对肝脏有影响的

小草莓s698a971

那个……肯定有问题的撒 脑壳痛 我家人敢逗孩子喝酒 主要是在孩子的问题上我说了算

悟桐

不要给宝宝喝.酒精给宝宝大脑发育不好

oo糊涂范os78u67

不要给孩子喝,孩子现在没有分解酒精的能力,很危险的,前些天一个三岁的宝宝就是喝了酒,酒精中毒,窒息,没有救过来,一定不要给孩子喝了