乐乐妈妈o

宝宝到七个月的时候可以喝香蕉牛奶吗?我自己很喜欢喝味道很好哦。所以等宝宝的七个月的时候也想给

宝宝到七个月的时候可以喝香蕉牛奶吗?我自己很喜欢喝味道很好哦。所以等宝宝的七个月的时候也想给宝宝喝可以吗?

吴小咪

肯定不可以。宝宝1岁前不能吃全奶。(就是大人喝的牛奶或奶制品)

歌歌宝贝儿

那就不如自己把香蕉和牛奶放一块做成糊糊喝

辣妈622680

只用香蕉打的奶昔是可以的 这个时候可以多样化了

幸福人生s601a546

最好不要给宝宝喝,毕竟宝宝还小,平时给吃点面条啥的

果果s23u93

宝宝还小,我建议还是不要给他喝这个牛奶。

涵宝贝s686a805

我认为凡是买的牛奶都是有添加剂的,那么小还是不喝为好

幸福花开s12u33

最好不要喝,那里面有防腐剂,对宝宝不好。自己可以做点辅食给宝宝吃

猴子妈妈s169a334

不可以的,香蕉牛奶不属于奶而属于饮料,建议还是不要让孩子喝,

丑小鸭s24u87

七个月的时候,宝宝可以加辅食了,水果牛奶一类的,只要宝宝不过敏,都可以添加。

煙花雨

两周之内适合喝奶粉,超过两周才能喝纯牛奶啥的

透明玻璃杯s45u11

这种调味牛奶加了很多添加剂,只能解馋,实际上没有营养,而且宝宝太小,不能喝等宝宝一岁后可以喝纯牛奶或者酸奶

花开有时

我感觉还是太小了,辅食不要太快了要慢慢来,从最简单的米粉开始

小草莓s698a971

是买的那种么? 还是给宝宝吃点儿水果吧 过早给娃儿喝这玩应 不太好 大人的味蕾和小孩子的还是有差别的

几木果

宝宝才七个月,我觉得暂时先不要给宝宝喝了吧,当然你自己可以适当的喝点。

悟桐

不建议给宝宝喝哦。香蕉牛奶是属于饮料宝宝味蕾还没有发育完全。而且这东西有防腐剂还有宝宝喝了上火

老二吖

七个月喝这些还太早哦,还是喝奶粉比较好

ooooo娟儿ooooo

可以给宝宝试一下看看宝宝喜不喜欢。宝宝喜欢当然可以啊

丶阳光很好我很

三周岁以内的宝宝不可以喝除母乳喝配方奶粉之外的任何奶

悦悦妈s989

不可以,宝宝还小,一岁后才能添加,现在喝宝宝身体负担重