燕子s367a864

怎么分辨怀的是男孩女孩。

姐妹们你们好,谁知道怎么分辨怀的是男孩儿,女孩儿 你们都有什么经验?

虾皮s22u11

我怀女儿的时候腰比较宽,一看就是怀孕了,怀儿子的时候,从后面看只是像胖了,肚子比较靠前

幸福人生s601a546

从孕妇背后看,看不到肚子是男孩,看到肚子是女孩,如果怀儿子11周以后胎心率一直140以下,怀女儿多数胎心率较高

果果s23u93

这个不太会分辨,但我觉得只要宝宝健康就好啊。

幸福花开s12u33

其实男孩女孩得看个人反应情况,每个人都不一样

小个子s661a153

肚子尖的是男孩,圆的是女孩,我们这的老人都这么说

丑小鸭s24u87

一般的酸儿辣女,是比较不靠谱的,还是科学最有效。男孩肚子尖女孩肚子圆,还有这靠谱。

煙花雨

最准的我感觉就是:乳头乳晕变深变黑肯定是男孩,没变变浅的是女孩

花开有时

我觉得,这个全看缘分,但是相对灵活的孕妇,怀男孩子几率大

朵伊妈妈s69u65

过来人的经验什么都不准,只有照b超才是最准确的

心怡s30u62

这个没有根据的,还是做B超最准,其他都是猜测

小赵家的闹闹

我怀我儿子的时候孕晚期怕冷,孕吐严重,只长肚子,而且肚子比较尖。顺酸儿辣女在我这里不可靠,我一直爱吃辣的。怀了孕更爱吃蛋糕这类甜食。孕晚期特别想吃菠萝。胎动早