o沉默菋噵os57u85

宝妈们,你们五个月的男宝有多高多重啊

快乐妈咪58

满五个月的时候,男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。

丑小鸭s24u87

我家宝宝比较胖 五个月有70公分18斤,每天抱出去,可有面了!呵呵

怪咖os20u87

有六十多公分了,我宝宝就是喜欢站,坐着就不高兴,我又担心站多了影响他腿的发育

花开有时

我家的三个月时候测过64厘米左右,现在还不到五个月,还没有测

几木果

你好,等到六个月体检的时候去问医生就知道了。

老二吖

五个月的时候没去体检,六个多月是67.8

智芳

我家宝宝现在才三个月,62公分12斤,不知道到5个月会长到多高多重。