樱花s593a863

刚怀孕是怎么算的?

是按最后一次月经的第1天开始算吗?那不是刚怀孕就一个月了。到底是怎么算的嘛?

小草莓s698a971

是的 一般医生都是问末次月经是什么时候来推算预产期

青青宝宝s99u31

所以说预产期只是一个大概的日子,有可能不足有可能超出预产期

朵伊妈妈s69u65

一般都是这么算得,月经期后的第二天是排卵期,只有在排卵期才会怀孕

心怡s30u62

是的,就是月经最后一天算的,等你测出来宝宝也有一个多月了

几木果

怀孕了就是从末次例假来的第一天开始算起哦。

洺洺s54u42

怀孕算预产期是从最后一次月经第一天开始算起,最后一次月经月份+9,天数+7,当然这种算法只是大概时间,未必是很准的。