fenfener

怀孕时间是什么时候呀。

我的末次月经记得不是很清楚了大概在1月1号左右吧.从末次月经至2月2日之前从未有过性生活,2月2日过后一直都有.2月16月经没有来,用纸测了没有 .到2月23日测了是弱阳,2月26日测是阳性,之前两个月月经都不是准,都是推迟的.3月8作B超显示我怀孕42天了,我从发生关系到3月8日都没有那么久怎么怀孕那么久了呢。究竟我是什么时候怀孕上的呢。大概是什么时候受精的呢?大家帮解答一下呀,

lele07

B超测出来42天可能是你宝宝偏大!!!
真正高分辨力的B超在受精一个星期后就能检查出宫内的妊娠囊.
但是试纸一般在10天左右能测出,所以你受精时间大概是2月6号以后,就是2月6号到2月13号之间可能性最大,根据胎儿大小至少一个月,那就大概是8号左右最接近

提问者对回答的评语:明白了,谢谢.

ziheng20080221

是第六周开始,还是第六周末。如果是第六周开始就差不多了。你可以到医院在检查一下。