lfc3466

初孕出血是什么问题?

月经时间已超过5天没来,乳房已胀痛十几天了,我用早孕试纸测,结果是弱阳,但早上发现裤子有点淡淡的血,呈褐色,很担心有什么问题。跑到区妇幼看医生,又验了尿,阴性。抽血,叫什么“人绒促腺性激素”(具体名称记不清了)值为19,医生说抽血结果显示是怀孕了,但激素值偏低,显示胚胎质量不是很理想,说过几天再抽血看其是否会往好的方向发展。当时医生又用手探到子宫里看血是从哪出的。后来说不是由发炎引起,血应该是从宫腔里出来的。但具体为什么出血医生也没说。这两天基本没出什么血了,但大便时,发现还是有一点点血印。而且肚子也感觉有些隐隐作痛,医生用手探进阴道内会不会胎儿有什么影响?好担心,怕有什么问题!有经验的姐妹是否可以帮我解答这个问题哦。真是万分感谢了! 还有这个时候吃维E和叶酸有没有必要?有没有用?

angelsxy

你目前要做的就是卧床休息,如果没有出血,等几天在去复查一下血HCG,看看有没有隔天翻倍,如果有的话,那胚胎质量是好的,需要做下保胎,继续卧床,吃保胎中药,直到稳定了,没有任何出血为止.如果没有隔天翻倍,数值增长很慢,那可能就胚胎质量不好,咨询医生是否还要这个宝宝,一般来说质量不好的话,自己就会流了,保也保不住.我在38天曾有出血,开始褐色,后来有点鲜红的,量不多,开始测HCG也很低,不过后来检查是隔天翻倍了,就做了保胎,大约10来天,没有出血后去做了BC,结果宝宝很好,现在出生已经6个月了.

angelsxy

吃维E和叶酸可以,但不是保胎的,是营养胎儿的

佩其妈

我半年前怀孕的时候症状和你也一样,后来我人流了,现在真后悔当初不努力保胎.现在我想再怀孕,但不知道为什么我两个月不避孕也没见怀上孩子.哎~~我现在三十三了,真担心怀不上孩子了.