冰天彩虹77

热天到底要不要给宝宝穿袜子

小幸运s26u86

要穿,穿薄一点的,穿着宝宝干净一点,我都给宝宝穿的

朵伊妈妈s69u65

出去的话还是给宝宝穿一下护一下脚心,家里可穿可不穿

几木果

宝宝太小的话,还是建议给宝宝把袜子穿上。

心怡s30u62

不用,天气太热了不用穿,宝宝会不舒服

洺洺s54u42

天气炎热可以不用给宝宝穿袜子哦!可以让宝宝光着脚丫,但是睡觉吹空调的时候就要穿袜子哦!平时不穿也可以的。

悟桐

宝宝太小是要穿袜子的哦。这个开空调宝宝脚心不凉

鯟譓

分鞋 天热穿凉鞋就要穿袜子其它鞋子都要穿袜子吧

老二吖

出门的话个人觉得没必要,但是空调房里睡觉就穿着

蛋蛋s46u80

看人吧,个人觉得没习惯穿就不用穿了,毕竟太热了

萧涵

看宝宝多大,一般五个月以内,给宝宝穿着,尤其是夏天会开空调

小白o咸鱼二号

这要看宝宝平时的生活习惯 一直没有穿袜习惯的就不要穿

清夏s448

天气热的话宝宝可以不穿袜子的,没事的,我家宝宝都没有穿

瑶瑶s73u15

我家宝宝半岁了,我觉得袜子肯定是要穿的,虽然是热天,可以穿薄点的袜子呀~有句话说得好,寒从脚起