辣妈475108

穿衣指南

一个月内的宝宝35度的夏天怎的穿衣

悟桐

和大人穿一样的衣服。不用太刻意给宝宝多穿。其实宝宝也热

鯟譓

不应过厚 出门常备薄外套 不要让孩子热到 我家孩子小时候热到了体内火大经常生病

老二吖

一个月内的也就是还在月子里,天天呆在家里穿长袖开空调

蛋蛋s46u80

薄薄的一件连体衣,短袖的,足够了

安安妈咪89

宝宝不怕寒冷,怕热,有句俗话说的特别好,若想小儿安,三分饥和寒

ooooo娟儿ooooo

如果开空调就给穿长袖长裤 盖薄薄的一层被子就好了,没开空调就短袖长裤

潇洒的雨滴

男宝的话穿一个肚兜就行,因为天气热,女孩的话穿个裙子就行