AAA宁静致远s944a792

宝妈们怎么处理好婆媳关系

出差三天回来拖着疲倦的身体还得带着发烧的女儿去医院打点滴,婆婆妈才来带三天这样了,说了不准吃冰饮料,还是给女儿吃了,唉,挣得工资还不够药费,真的是哑巴吃黄连有苦说不出。

至死不渝s84u38

少说话多做事,和婆婆没有那么多话可说,又不是自己的妈妈

鯟譓

适可而止 我们两家离的很近 但不经常在一起偶尔去吃饭 尽量控制不要长时间在一起

老二吖

老人家确实会溺爱孩子,全职在家带

蛋蛋s46u80

老人家疼孩子,只想满足孩子,没有想那么多,带孩子的方式也不一样,思想也不一样,这种情况还是需要好好沟通

小赵家的闹闹

孩子不能一昧的溺爱,会导致孩子听不进父母的教育。你如果怕和婆婆沟通回产生矛盾,你就把你想说的话跟你老公说让你老公去解决。如果你婆婆一意孤行听不进意见。那我建议为了孩子还是和公婆分开,自己带孩子。

安安妈咪89

与家人推心置腹的深交谈,认可老人疼爱孩子的想法但不赞同这种做法,摆事实讲道理

ooooo娟儿ooooo

唉。婆婆不是妈 都差不多 我上次出差一个星期回来。我大宝直接拉肚子拉的人都是软的了,还不给抱去看医生

哈喽o巧娘

她也是疼自己孙女的,不舍得让孩子难过,隔辈疼,等宝宝好点了你就和宝宝说,看看,这就是吃冷饮的后果,以后不要吃了,或者天热少吃点,孩子不缠着奶奶要,就没事了

潇洒的雨滴

可以好好跟她沟通、跟她说孙女刚刚好,虽然宝宝爱喝冰饮料,也不能什么都给宝宝买着吃,得给宝宝买对身体有益的东西吃

萧涵

跟婆婆好好说原因,当着丈夫面说,一般只要是讲理的都没问题

小白o咸鱼二号

这种情况还是需要和老公沟通一下 毕竟婆婆不是妈 说深说浅都不行