光翌妈妈s824

宝宝两天了没有拉便便,正常吗?

李木子s817a784

正常。多按摩宝宝肚皮。如果一周不便便才需要采取措施

老二吖

那要看多大的宝宝,攒肚子的时候就是正常的

蛋蛋s46u80

如果是婴儿的话,我觉得正常,或者是加了奶粉会这样

晴晴晴晴猪s73u77

宝宝攒肚正常啊,只要不是哭闹什么的,精神状态好就可以

安安妈咪89

每一个宝宝的排便时间是不一样的,肠道蠕动慢的就会推迟排便时间,只要粪便正常就好

潇洒的雨滴

正常、宝宝月份大一点就会记肚、不会想一两个月的时候拉的次数那么多

悠悠哉s63u82

如果正常吃奶,正常尿尿,那就没什么问题,适当喂点水,等待爆发吧!

萧涵

正常,有的宝宝会几天拉一次,只要精神好,没关系,注意观察

柠檬姑娘心

正常的,要注意观察宝宝表情是否便秘,也可以顺时针按摩腹部

清夏s448

如果是纯母乳喂养的宝宝可能会出现好几天没有大便的情况。

瑶瑶s73u15

我家宝宝有时候两三天也没拉便便,可能是有点便秘,宝妈可以给宝宝揉一下肚子促进肠胃消化

玉妈s64u76

宝宝多大了?饮食怎样?可以做一下摩腹,就是先温热双手,然后在宝宝肚子(肚脐)四周顺时针按摩,揉腹,一次做10-15分钟,要是比较小的,就做5-10分钟左右

璇s690

多喝点水咯,天气热,比较干燥,喝点小儿七星茶

六个太阳s912a383

宝宝有可能在攒肚,只要宝宝拉便便的时候不费力,而且便便正常就可以

乌拉s47u52

两天没拉正常,如果超过五天还不拉就不正常了

sarah1985

有些纯母乳喂养的宝宝便便次数是比较少一些,有些宝宝攒肚子的时候便便次数也是会减少,可以给宝宝多揉揉肚子。