完美的爱s319a396

胎动减少是怎么回事

今天、白天宝宝只动了3一4次晚上都没动、好担心呀!要不要去医院看看

ooooo娟儿ooooo

有动就正常的。宝宝越来越大 在肚子里的活动空间少了 动的就没有那么有力了

潇洒的雨滴

不需要、挺正常的、不需要去医院看、宝宝晚上或许睡了

萧涵

如果异常,尤其是晚期,最好去医院看看

小白o咸鱼二号

正常到孕后期随着宝宝的长大 在肚子里的空间就会越来越小 自然活动频率也减少了

丶阳光很好我很

明天继续观察一下,要是还是胎动比较少的话要去医院看看了

玉妈s64u76

多少周?之前产检有没有什么异常,最近有没有什么异常?有些宝宝不爱动,动得少也正常,我大宝那时就动得少,小宝就动得多

瑶瑶s73u15

明天再看看情况吧,有的宝宝不爱动可能是睡着了的,我家宝宝就不怎么爱动