猪宝宝s207a330

痔疮怎么办

有孕期痔疮犯了的吗?怎么解决的。能用药吗?

柠檬姑娘心

孕期痔疮是不能用药的,对宝宝有影响,只能多吃粗纤维食物,比如玉米,芹菜等等让便便通畅,最重要的是多活动可以适当地散步,避免久坐

玉妈s64u76

没有,不过可以建议一下,我们都有定期产检,可以顺便问一下医生,我记得是可以用药,不过具体最好咨询一下医生用什么

玉洁敏儿

尽量不要用药,多吃水果和开了,少吃上火的

sarah1985

怀孕期间尽量不要使用药物,以免对胎儿有影响,可以通过冰袋外敷来止痛,然后尽量不要吃辛辣的食物。