春春s853a511

以前看到有妈妈问为什么自己的宝宝怎么睡觉好好的怎么突然大哭起来,很多回答都是吓到的,刚刚我儿

以前看到有妈妈问为什么自己的宝宝怎么睡觉好好的怎么突然大哭起来,很多回答都是吓到的,刚刚我儿子睡觉也大哭起来,还很伤心,结合这几天他的反常我觉得他因为出牙时期压根疼痛睡觉时突然痛起来就哭泣不止,不知道我的猜测对不对?

默默丶爱

宝宝睡觉突然哭的原因太多了,这主要是宝宝神经系统还不够完善,所以会出现这样的情况

卜殷殷妈妈

宝宝夜哭有好多情况,噩梦,疼痛,缺钙都有可能。具体看宝宝多大,有无其他症状,

ooooo娟儿ooooo

听见宝妈这样说我也觉得是这样 因为我家这几天也这样应该也是出牙的原因

心怡s30u62

出牙也会不舒服,也可能宝宝肚子不舒服,帮宝宝揉揉肚子,一般白天和睡前不要玩太过了,玩太过晚上也容易闹

钰儿妈咪s15u57

反正孩子睡觉好好的突然哭,他肯定是身体不舒服或者睡觉时候梦到了白天所受到了一种刺激反应所造成的。

昵称阳光

这个是夜惊,也有可能是缺钙的原因。