人生如梦s822a317

首先要多给宝宝喂温开水,要常温的水用毛巾在额头后背心擦擦物理降温。如果要是一直烧到39.5度不退烧。建议送医院

卜殷殷妈妈

婴幼儿发烧本来就是要反复几天才能彻底降下去,不能指望说打一针就好,退烧药,退热颗粒配合退热贴物理降温。

悦悦妈s989

发烧了就是有炎症了,不要担心,超过38.5就喂美林,没有 超过就物理降温,可以温水擦身,贴退热贴