MaryoHuang

有什么可以止呕吐的?

怀孕14周了,第一呕吐感觉喘不过气,喉咙痛得要死喝杯水都感觉痛,我应该怎么办?

卜殷殷妈妈

孕吐严重是要去医院看看,我一个姐姐就是吐到胆汁都出来,只能住院打营养针。你吐的时候喉咙痛,喘不过气要去查一下呼吸道方面的问题

oooo英红

你是孕吐反应吗还是呕吐呢,要是孕吐反应严重试试姜汁冲水喝、或者最简单的含片姜在嘴里试试,不过这个效果嘛也是因人而异的,也不是所有人用都有效,不妨试试。

璇s690

买点话梅,或者试试柠檬水咯,可以试试,但是效果可能一般般