早安宝贝s55u33

港版雅培,港版美赞臣 ,哪个好?

璇s690

我家喝过港版美赞臣,还不错啊,不上火

悦悦妈s989

适合宝宝的就是最好的,可以拿试用装给宝宝试试

菜s25u47

宝妈你要看成份来做比较,选择更适合自己宝宝的奶粉

oooos281a456

两个都挺好的,看你俩宝宝适合哪一种了

月s98u46

奶粉怎么说那个好呀!每个宝宝体质不同,适合自己的就是最好的

点点宝贝s85u80

个人比较喜欢美赞臣。其实奶粉好不好主要是看宝宝自己喜欢不喜欢,还有吸收的怎么样。主要适合宝宝就好.不要太额外再意这些。比如像一个大家都觉得很好的,你家宝宝不吸收还不如不换。

钰儿妈咪s15u57

我儿子比较喜欢喝美赞臣的,奶粉无所谓哪个好不好,关键是宝贝要不要喝,愿不愿意喝。大人觉得好没用,宝贝喝才是王道。

ooooo娟儿ooooo

我们家吃美赞臣的觉得不错,吃了宝宝也不上火

昵称阳光

没有喝过呢,我觉得美赞臣不错。我也不知道什么版的。

诗雅s54u44

雅培好一些。美赞臣我大宝一罐还没有喝完就感觉换别的牌子了。感觉美赞臣冲的时候敷在奶瓶上那个地方不知道是什么玩意。颗粒也很大。味道也很容感觉放了很多香精一样

oo糊涂范os78u67

可以都试试,看看哪一款比较适合宝宝,适合自己的就是最好的

智芳

雅培和美赞臣的口碑都还算可以的,单说哪个好坏不好说,最主要宝宝喜欢的奶粉就是好奶粉。